Landgasthof – schlemmen & geniessen
Unsere bekannt gute Küche bietet Ihnen frische fränkische Spezialitäten, mit saisonalen Variationen, aus der Region. Ob Rind von heimischen Wiesen oder Reh aus den Wäldern nebenan …
Unsere eigene Hausschlachtung garantiert für beste Qualität.
Zu solch gesunden Speisen servieren wir Ihnen ein frisch gezapftes Bier oder einen erlesenen Frankenwein.
Busse zum Essen sind willkommen.
Öffnungszeiten:
täglich warme Küche
11:00 – 14:00 Uhr und 17:00 – 21:00 Uhr
Mittwoch Ruhetag (außer feiertags)
Hier ein Auszug aus unserer Speisekarte (variiert)
- Rehbraten von heimischen Wald mit Preiselbeerbirne dazu hausgemachte Spätzle
- „Krenfleisch“ – Tafelspitz mit Meerrettichsoße, hausgemachter Kartoffelsalat und Salatteller
- ZwiebelrostbratenRoastbeef mit Pommes frites und Salatteller
- Frankenspieß“ – Schweinefilet mit pikanter Soße, Röstitaler und Salatteller
- Hausgemachte Schlachtplatte mit Sauerkraut und Bauernbrot
- Würziger Schweinebraten mit hausgemachten Knödeln und Blaukraut
- fränkischer Sauerbraten mit hausgemachten Kartoffelknödeln und Blaukraut
- hausgemachter Semmelkloß mit frischen Rahmchampignons
- ofenfrische Schweinehaxe mit Kartoffelknödel und Apfelrotkohl
- Zander an Rieslingsoße, Petersilienkartoffeln und feines Gemüse
- saisonal bieten wir derzeit verschiedene Wild- und Fischgerichte (u.a. fränkischer Karpfen)
- gebratene Schäufele mit Kartoffelknödel