Landgasthof – schlemmen & geniessen

Unsere bekannt gute Küche bietet Ihnen frische fränkische Spezialitäten, mit saisonalen Variationen, aus der Region. Ob Rind von heimischen Wiesen oder Reh aus den Wäldern nebenan …

Unsere eigene Hausschlachtung garantiert für beste Qualität.

Zu solch gesunden Speisen servieren wir Ihnen ein frisch gezapftes Bier oder einen erlesenen Frankenwein.

Busse zum Essen sind willkommen.

Öffnungszeiten:
täglich warme Küche
11:00 – 14:00 Uhr und 17:00 – 21:00 Uhr
Mittwoch Ruhetag (außer feiertags)

Hier ein Auszug aus unserer Speisekarte (variiert)

  • Rehbraten von heimischen Wald mit Preiselbeerbirne dazu hausgemachte Spätzle
  • „Krenfleisch“ – Tafelspitz mit Meerrettichsoße, hausgemachter Kartoffelsalat und Salatteller
  • ZwiebelrostbratenRoastbeef mit Pommes frites und Salatteller
  • Frankenspieß“ – Schweinefilet mit pikanter Soße, Röstitaler und Salatteller
  • Hausgemachte Schlachtplatte mit Sauerkraut und Bauernbrot
  • Würziger Schweinebraten mit hausgemachten Knödeln und Blaukraut
  • fränkischer Sauerbraten mit hausgemachten Kartoffelknödeln und Blaukraut
  • hausgemachter Semmelkloß mit frischen Rahmchampignons
  • ofenfrische Schweinehaxe mit Kartoffelknödel und Apfelrotkohl
  • Zander an Rieslingsoße, Petersilienkartoffeln und feines Gemüse
  • saisonal bieten wir derzeit verschiedene Wild- und Fischgerichte (u.a. fränkischer Karpfen)
  • gebratene Schäufele mit Kartoffelknödel