Landgasthof – schlemmen & geniessen

Unsere bekannt gute Küche bietet Ihnen frische fränkische Spezialitäten, mit saisonalen Variationen, aus der Region. Ob Rind von heimischen Wiesen oder Reh aus den Wäldern nebenan …

Unsere eigene Hausschlachtung garantiert für beste Qualität. Probieren Sie auch unser selbstgebackenes Brot.

Zu solch gesunden Speisen servieren wir Ihnen ein frisch gezapftes Bier oder einen erlesenen Frankenwein.

Busse zum Essen sind willkommen.

Öffnungszeiten:
täglich warme Küche
11:00 – 14:00 Uhr und 17:00 – 21:00 Uhr
Montag Ruhetag

Hier ein Auszug aus unserer Speisekarte

  • Rehbraten „Hubertus“ mit Butterspätzle und Wacholderrahmsoße, Salatteller und Preiselbeerbirne
  • „Krenfleisch“ – Tafelspitz mit Meerrettichsoße, hausgemachter Kartoffelsalat und Salatteller
  • Zwiebelrostbraten mit Pommes frites und Salatteller
  • Frankenspieß“ – Schweinefilet mit pikanter Soße, Röstitaler und Salatteller
  • Hausgemachte Schlachtplatte mit Sauerkraut und selbstgebackenen Brot
  • Würziger Schweinebraten mit hausgemachten Knödeln und Blaukraut
  • fränkischer Sauerbraten mit hausgemachten Kartoffelknödeln und Blaukraut
  • hausgemachter Semmelkloß mit frischen Rahmchampignons
  • ofenfrische Schweinehaxe mit Kartoffelknödel und Apfelrotkohl
  • Zander an Rieslingsoße, Petersilienkartoffeln und feines Gemüse
  • saisonal bieten wir derzeit verschiedene Wild- und Fischgerichte (u.a. fränkischer Karpfen)
  • hausgemachte Kürbissuppe vom Hokkaido-Kürbis
  • heimischer Lammbraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut
  • gebratene Schäufele mit Kartoffelknödel
  • Karpfen gebacken sowie Karpfenfilet